ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Выборы 4 марта || Что происходит на избирательных участках Москвы. Сообщения корреспондентов «Новой»

11.37 УИК № 2853, район «Сокол». К участку № 2853 в Москве сегодня утром подъехали три автобуса работниками-бюджетниками. Все они проголосовали на этом участке и уехали на этих же автобусах. Сами голосовавшие сообщили корреспондентам «Новой, что по специальности они строители. Корреспонденты «Новой» попросили дежурящего на участке сотрудника полиции Мотылева проверить документы у голосовавших. Тот отказывался и всячески тянул время, пока последний из бюджетников не покинул участок. На господина Мотылева направлена жалоба на горячую линию в ГУВД.

Что касается председателя данного ТИКа, то он на происходящее не реагировал, более того – пытался выгнать корреспондентов «Новой» с участка. Впрочем, вскоре председатель ТИК Анатолий Гутман заявил, что у него самого были «подозрения, что так много народу пришло», но заверил, что сверял все данные паспортов с открепительными и никаких нарушений не нашел. «Все, что мог, я сделал», - сказал господин Гутман.

Анастасия Антипова, Полина Привалова, работающие сейчас в составе мобильной бригады наблюдателей от организации «Гражданин Наблюдатель»

11.26 На одном из участков на юге Москвы коммунисты-наблюдатели задержали «карусельщика», который с открепительным удостоверением пытался проголосовать на чужое имя».

В составе мобильной группы наблюдателей-коммунистов по московским участкам сейчас также разъезжает лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Как он сообщил «Новой», крупных нарушений им пока не зафиксировано, за исключением того, что председатели ТИКов ограничивают в большинстве случаев работу наблюдателей: просят их сидеть в одном месте, не передвигаться по участку и т.д. Удальцов указывает председателям комиссий на противоправность таких действий, и те, по его словам, «исправляются».

Павел Каныгин, в настоящее время работающий в составе мобильного отряда наблюдателей от КПРФ

10.10 На участке 3165 в Обручевском районе уже через час после начала голосования были опечатаны списки избирателей, сообщил «Новой» Михаил Ранков из «Гражданина Наблюдателя». Кроме того, большими группами приходят жители других городов, голосующих по открепительным.



Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT Новинки
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?