ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

107% голосов – скромный результат Путина

Текст представляет собой расшифровку телесюжета.
На случай, если вам грустно. Возможно, я могу показаться немного резким по отношению к этой стране и к этим выборам, потому что они крайне коррумпированы и полностью находятся во власти кучки богачей. Однако в вопросе коррумпированных выборов мы не идем ни в какое сравнение с теми, кто проводит их намного лучше нас – я расскажу вам про Россию.

В Америке есть один показатель: в 94% случаях на выборах побеждает тот, у кого больше денег. Возможно, Ромни заработал больше средств и поэтому выигрывает. Потом Обама обходит Ромни по количеству денег, и теперь побеждает он, и этот основополагающий механизм работает.
 
Это самое важное, что нужно вынести, когда речь заходит о России. Давайте взглянем на статистку и на нижнюю цифру: за то, чтобы президентом России стал Владимир Путин, проголосовали 107%. Это значит, что из каждых ста человек, - простите, из 107 человек, кто голосовал за него, реальных людей было только сто. 
 
Вот где начинается самое интересное. Разобраться в этом нам помогут очень уважаемые, образованные и информированные участники экспертной группы политологов – Сьюзен, Карен и Джим. И прочитав в заголовках о вбросе семи лишних бюллетеней в избирательные урны, я немного обеспокоился. А благодаря вам, ребята, я узнал, что на российских выборах объем вброса превысил действительное количество голосов всего-то на 7% - пустяки ведь, правда? - и что по сравнению с прошлыми выборами в России, когда действительно был перебор, это серьезный шаг вперед.
 
СЬЮЗЕН ДЕЛЬ ПРЕСЬО, стратег Республиканской партии: Просто на некоторых избирательных участках закончилась бумага.
 
КАРЕН ФИННИ, политолог: Сообщают, правда, что они всеми силами старались, чтобы все выглядело не так очевидно. А что мне нравится в Чечне – то, что по предварительному подсчету голосов оппонент Путина получил один голос.
 
Ясно.
 
КАРЕН ФИННИ: Так что один набрал 107% голосов, а другой – один единственный голос.
 
Ну, конечно, отдай оппоненту один голос, и, как вы сказали, будет не так заметно.
 
КАРЕН ФИННИ: Потом они, конечно, решили все перепроверить, и после проверки оказалось, что Путин набрал 99,4% голосов, а тот, второй – порядка четырех голосов. Понимаете, мы так не делаем.
 
Да, вы правы. Так что, если говорить о процентном соотношении Америка значительно превосходит Россию


Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт Python news IT НовинкиФото нравится
Rambler's Top100HotLog
Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?