ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

IT-гигант – лучшее место работы Qualcomm, Adobe, Ultimate Software, Salesforce.com, Autodesk, Intel, Microsoft, а также Cisco

IT-гигант – лучшее место работы Qualcomm, Adobe, Ultimate Software, Salesforce.com, Autodesk, Intel, Microsoft, а также Cisco:
Корпорация Google оказалась на первой строчке в списке 100 самых лучших компаний, в которых можно работать. Данные статистические данные опубликовал журнал Fortune.
Известно, что рабочий персонал в Google увлечен перспективами и основной миссией этой компании. В первую очередь привлекать людей может корпоративная культура, создание которой не прекращается и сейчас, а также комфортные условия, созданные специально для работы. Напомним, что в калифорнийской штаб-квартире Googleplex, которая располагается в Маунтин-Вью, имеется большое количество известных кортов, где можно играть в бочче (увлекательное спортивное соревнование на меткость). Кроме этого, тут имеется боулинг и кафе, где раздают бесплатные обеды.

Возможно, поэтому Google и оказалась самым идеальным местом для работы. Нужно отметить, что издание Fortune награждает данную компанию уже трижды. Подобных успехов еще никто не добивался. В рабочем коллективе Google все сотрудники тяжело работают и преданны своему делу.

Нужно сказать, что по итогам прошлого года интернет-корпорация заняла только четвертую позицию в списке Fortune. На первом месте оказалась SAS Institute. В сотню самых лучших в нынешнем году попали и технологические компании, которыми являются Qualcomm, Adobe, Ultimate Software, Salesforce.com, Autodesk, Intel, Microsoft, а также Cisco.

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?