ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Google запускает сервис, который будет информировать пользователей о природных катастрофах

Google запускает сервис, который будет информировать пользователей о природных катастрофах:
Корпорация Google запускает сервис, который будет информировать пользователей о стихийных бедствиях. Данный сервис получил название Public Alerts. Он будет интегрирован с сервисом Google Maps.
Пользователи теперь могут видеть карту, где специальными иконками отмечены зоны бедствий, на которых разбушевалась стихия в данный момент. Также можно будет увидеть территории, которые по прогнозам синоптиков наиболее подвержены риску.
Public Alerts продемонстрирует полную информацию о стихийном бедствии, а также расскажет о рекомендуемых действиях для защиты населения в данном регионе.
На данном этапе сервис работает в тестовом режиме, окончательно он будет запущен через несколько месяцев. Менеджеры компании Google собираются сотрудничать с метеорологическими службами разных стран, для достижения наиболее точных результатов.
Компания надеется, что данный сервис позволит пользователям интернета не только узнать о стихийных бедствиях, но и спасти как можно больше жизней в том регионе, где случилось несчастье.
Если вы строите дом и не знаете из чего делать крышу, то как вариант можете рассмотреть металлочерепицу metrobond. Это популярный кровельный материал визуально похожий на керамику.

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?