ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Сотрудники ФСБ обыскивают центральный офис банка Александра Лебедева

Сотрудники ФСБ обыскивают центральный офис банка Александра Лебедева:

В центральном офисе Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего бизнесмену Александру Лебедеву, сотрудники ФСБ проводят обыск. В то же время сотрудники Центробанка уже несколько дней проверяют центральный офис НРБ и его региональные филиалы, в проверке участвуют более 130 человек.
Центральный офис Национального резервного банка (НРБ), входящего в Национальную резервную корпорацию, обыскивают сотрудники ФСБ. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Артема Артемова, руководителя департамента по связям с общественностью НРК, обыск начался в 15.30 в пятницу.

Он также отметил, что уже несколько дней центральный офис банка и филиалы проверяют сотрудники Центробанка, назвав ее «беспрецедентной по масштабам». По данным Артемова, в проверке задействованы больше 130 человек.

13 февраля НРБ выдвинул в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлот» блогера Алексея Навального.

Ранее 14 февраля владелец «Вятка-банка» написал в своем твиттере о проходящих в отделениях его банка обысках. «Во ВСЕ отделения @VyatkaBank аля ОМОН пришло по 8 проверяющих ЦБ.Конкретной цели нет-„руководство приказало искать“», — сообщил он. Позднее Гусельников добавил, что предметом интереса проверяющих были предприятия, связанные с блогером Навальным и губернатором Кировской области Никитой Белых. По словам Гусельника, его банк действительно производил операции этих клиентов.

Сам Навальный в своем блоге иронически прокомментировал эту ситуацию: «За умеренную сумму готов открыть счет в банке вашего неприятеля, сообщить, что он оказывает мне поддержку или напроситься в его телешоу. Результат 146%».

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?