ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

БЕЛОЕ КОЛЬЦО || Около 50 человек собрались напротив бывшего здания ЮКОСа и банка МЕНАТЕП на проспекте Сахарова

Люди пришли поддержать как в целом акцию «Белое кольцо», так и всех политических заключенных. Собравшиеся стояли у проезжей части, держали в руках белые ленточки, а на шеи повязали шарфы с эмблемой компании ЮКОС. Некоторые даже развернули белые флаги, на котором было всего лишь одно слово «ЮКОС». «Проезжая часть» эти флаги поддерживала – автомобилисты кричали «Молодцы!», то и дело сигналили.

Никаких лозунгов люди, вышедшие к зданию ЮКОСа (сейчас здесь банк «Траст»), почти не кричали – опасались дежуривших рядом полицейских. Впрочем, иногда все же выкрикивали: «Свободу Ходорковскому!». Милиционеры замечаний не делали.

В какой-то момент кто-то даже организовал для собравшихся бесплатный чай с печеньем. Позднее выяснилось, что столик, стаканчики, чай и печенье принесли сотрудники городской службы, которые сегодня работают в Москве, обслуживая граждан на масленичных гуляниях…

Акция в этой части Садового кольца прошла без происшествий.


Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?