ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Почти 5 тысяч человек собираются выйти на запрещенный митинг в центре Москвы

Опрос в Facebook об участии в несанкционированном митинге 5 марта на Лубянской площади. © Ridus.ru


Согласно данным опроса в «Фейсбуке», 5 марта 4 783 человека готовы выйти на несогласованный митинг «За честные выборы» на Лубянке , а 1 454 человека – на разрешенную Болотную площадь.
Ранее мэрия отказала организаторам митинга «За честные выборы» провести мероприятие на Лубянской площади. По словам лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, чиновники мотивировали свой отказ невозможностью обеспечить безопасность и необходимостью перекрывать движение траспорта, что в будний день невозможно.
Между тем, прокремлевским молодежным движениям удалось достичь договоренности со столичной администрацией. Правительство Москвы согласовало проведение акций в Лубянском сквере 4 марта с 15:00 до 23:00 и 5 марта с 7:00 до 23:00, без перекрытия движения. Об этом заявили в пресс-службе Штаба единых действий, куда входят движения «Местные», «Россия молодая», «Новые люди» и «Группировка времен».


Блог Работа КА Каталог Резюме Каталог Вакансии Горячие вакансии Freelance удаленная работа IT FreeSoft бесплатный софт
Python news IT Новинки
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?