ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Twitter открыл код шаблонизатора Hogan.js

Twitter открыл код нового шаблонизатора Hogan.js, написанного на языке JavaScript. Код открыт под лицензией Apache. В качестве языка для написания шаблонов поддерживается Mustache. Среди целей создания новой библиотеки для обработки шаблонов называется желание обеспечить высокую производительность в сочетании с возможностью манипулирования отдельными объектами шаблонов и предоставлением API для доступа к функциям парсера.
Шаблоны компилируется в готовые JavaScript-объекты HoganTemplate, для отображения которых в объектах предусмотрен специальный метод. Особенностью Hogan также является разделение фаз сканирования шаблонов, парсинга и генерации кода, что, например, позволяет добавлять новые возможности, такие как новые способы генерации кода, не трогая сканер и парсер. Сканирование и парсинг реализованы в виде отдельных методов, что позволяет предварительно обрабатывать шаблоны на сервере, а на стороне клиента использовать их в виде, скомпилированном в JavaScript.
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?