ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Хакер осуществил джейлбрейк iOS 5.0.1.

Хакер осуществил джейлбрейк iOS 5.0.1.:



Хакер pod2g нашел метод взлома iOS 5.0.1, который не требует перезагрузки устройства.
Хакер под псевдонимом pod2g нашел способ взлома Apple iPhone и iPad с установленной самой последней версией операционной системы iOS 5.0.1. Предложенный хакером способ взлома не требует подключать устройство к компьютеру для повторения процедуры каждый раз после перезагрузки смартфона или планшета, что было необходимо при прежних методах взлома.
Результаты своей работы хакер предоставил членам двух известных хакерских группировок iPhone Dev Team и Chronic Dev Team, которые специализируются на взломе мобильной техники Apple. Известино, что iPhone Dev Team и Chronic Dev Team занимаются разработкой различных приложений, направленных на обход ограничений безопасности продукции Apple.
Джейбрейк открывает доступ к файловой системе устройства и позволяет устанавливать приложения, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App
Store.
По словам хакера, предложенный им метод позволяет взломать любые устройства, которые совместимы с iOS 5, кроме iPad 2 и iPhone 4S. Как сообщил исследователь, в ближайших его планах переключиться на работу по взлому именно этих устройств.
Не исключено, что компания Apple в следующем обновлении мобильной платформы iOS устранит уязвимости в защите системы, которые использует хакер pod2g.

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?