ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Google Schemer — социальное управление целями

Google Schemer — социальное управление целямиSchemer — то есть «Прожектёр» — это сервис Google (пока только по приглашениям), с помощью которого можно поделиться планами и/или найти себе занятие. «Прожект — это любая деятельность, которую можно выполнять в этом мире, будь то заказ любимого блюда в ресторане или подводное плавание среди акул Карибского моря», поясняет Google.

Во многом похожий на проект 43 Things, «Прожектёр» позволяет определять цели и отмечать достижения. Вы можете вдохновлять других, находить тех, кого влекут те же цели, и присоединяться к обсуждениям. Чтобы ваш прожект легче было найти, снабдите его тегами и укажите место (места). Google привлёк к проекту Bravo, Food Network, Rolling Stone, IGN и Entertainment Weekly, так что можно вдохновиться мыслями специалистов, а не только ваших друзей.

Google Schemer — социальное управление целями


«Исследовать новый город, проверить советы друзей о кинофильмах, найти новый способ провести уик-энд — во всём этом и многом другом поможет “Прожектёр”. А также вы можете поделиться прожектами с друзьями и осчастливить себя и других», говорит команда Schemer. Сервис интегрирован с Google+, и пользоваться им могут только присоединившиеся к Google+. «“Прожектёр” использует аватар и имя из вашего +профиля для обозначения вашего прожект-аккаунта. Это значит, что, когда вы публикуете прожект, пишете комментарий, отвечаете на вопрос и отмечаете цели или достижения, эти действия будут сопровождаться вашими +аватаром и +именем».

По большому счёту, «Прожектёр» (Schemer) — это +приложение, и весьма вероятно, что вскоре оно будет доступно в общем интерфейсе Google+. Также Google обещает запустить мобильное приложение Schemer, позволяющее находить прожекты, привязанные к текущему местоположению.

Теперь, когда для Google+ больше не требуются приглашения, «Прожектёр» может увеличить популярность Google+. Отличный вирусный ролик, интересный дизайн и сайт, не похожий на обычные сервисы Google — что ещё нужно для успеха?


http://www.schemer.com/welcome
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?