ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Facebook стал еще ближе к блоггерам

    статус Facebook вырос до 60000 символовМаксимальная длина статуса пользователя в Facebook теперь составит 60.000символов, что в 12 раз больше, чем было.

    Недавно Facebook выбросил из приложения Notes () возможность импортировать записи из других источников по RSS. Хорошая была возможность, чем пользовались многие блоггеры. Зачем вести блог на какой-либо еще платформе, если это можно делать в Facebook? А все старые записи с легкостью переносились (в полном объеме) в заметки Facebook.

    Как ни крути, но заметки – это один из самых неюзабельных инструментов Facebook. Возможностей никаких, даже толком редактора текстов нет. Одно преимущество – нет ограничений на размер символов. Можно было бы пользоваться и обновлением статуса, но там максимальный размер был сначала 160, потом 420, 500, 5000 (совсем недавно).

    Это уже позволяло не только писать не только относительно большие тексты, но и создавать такие необычные статусы.

    Но 60000 символов – это совсем другое дело! Вот только, что теперь будет с заметками?

    Наиболее логичный шаг Facebook – это выбросить заметки вообще (как в свое время форум и отзывы со страниц), или же создать на основе заметок продвинутый инструмент для ведения блогов.

    Вот только в последнее не очень верится.

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?