ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Произошла утечка более тысячи сообщений, имен пользователей и пар...

Группа хакеров под названием Teamp0ison, судя по всему, взломала один или несколько серверов ООН и выложила более тысячи e-mail сообщений, имен пользователей и паролей, принадлежащих работникам организации, на Pastebin.


До сих пор неизвестно, какой сервер был взломан, но, судя по преобладанию адресов @undp.org и тому факту, что набор учетных данных для входа, похоже, принадлежал администратору (чей адрес тоже кончается на @undp.org), скорее всего это был сервер United Nations Development Programme (UNDP).

"Наблюдение за множеством зверств - от Руанды до Дарфура, бездействия в Югославии, создания государства Израиль и геноцид народа Палестины превратили ООН в зверя, которого нужно остановить или приручить", - сказала группа, указывая на причину атаки.

Если выложенные данные действительно пришли со взломанного сервера, если они настоящие и точные, то, похоже, они не были зашифрованы, а пароли не соответствовали требованиям минимальной длины, чего никак нельзя было ожидать от организации уровня ООН.


Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?