ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Хакеры похитили один миллион рублей за восемь минут

Хакеры похитили один миллион рублей за восемь минут:



Неизвестные злоумышленники атаковали компьютерные системы редакции газеты «Единство».
Как передает новостной портал yugopolis.ru со ссылкой на инспектора по СМИ кубанского ОВД Юлию Золотину, неизвестные злоумышленники атаковали компьютерные системы редакции газеты «Единство». По данным следствия, атака проводилась 20 декабря с 15.50 до 15.58. За этот период времени хакерам удалось скомпрометировать систему «Банк-клиент» и перевести значительную сумму средств на сторонние счета.
Как уточнила представитель правоохранительных органов, порядка 1,1 миллиона рублей, находившихся в распоряжении редакции, было переведено двумя платежами в Москву и Екатеринбург через Крайинвестбанк. В тот же день похищенные средства были обналичены.
«Сейчас возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 «Кража». Такой прецедент в нашем районе происходит впервые. Случившееся стало большим ударом для главного редактора Владислава Зинченко, который работает в газете 40 лет. Сейчас он вместе с главным бухгалтером выехал в Москву, чтобы разобраться со случившимся на месте», - дополнила Юлия Золотина.

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?