ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Дочь российского олигарха купила квартиру в Нью-Йорке за 88 миллионов долларов


Картинка 2 из 38

Нью-Йорк — Дочь российского миллиардера побила ценовой рекорд на нью-йоркском рынке недвижимости, заплатив 88 миллионов долларов за огромную квартиру на Манхэттене, пишет журнал Forbes.

В понедельник журнал сообщил, что Екатерина Рыболовлева, дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева, ранее владевшего компанией по производству удобрений, заплатила полную запрошенную цену за многокомнатную квартиру, расположенную по адресу Централ-Парк Уэст, 15. Forbes утверждает, что это стало рекордом для разовой сделки в городе, известном дороговизной недвижимости.

Ранее квартира принадлежала бывшему главе Citigroup Сэнфорду Вейллу (Sanford Weill).

Читайте еще: Путин командует олигархами

Forbes цитирует представителя 22-летней Рыболовлевой, заявившего, что она «подписала контракт на покупку квартиры расположенной по адресу Централ-Парк Уэст, 15... Сейчас г-жа Рыболовлева учится в одном из американских университетов. Она планирует жить в этой квартире во время своих визитов в Нью-Йорк».

Рыболовлева является резидентом Монако и последние 15 лет жила в княжестве и в Швейцарии, заявил представитель дочери миллиардера.

Рыболовлев, бывший владелец производящей удобрения компании «Уралкалий», принадлежит к так называемым олигархам - небольшому числу россиян, которые сумели баснословно разбогатеть благодаря постсоветской приватизации экономики.

Оригинал публикации: Russian's daughter buys $88 million NY pad
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?