ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Как сохранять все свои активности из Twitter и Facebook на своем сервере

Как сохранять все свои активности из Twitter и Facebook на своем сервере:

Мы проводим часы, дни и годы в социальных сетях ради работы и развлечения. Мы пишем посты и отвечаем, собираем свой круг друзей и читателей и все это не принадлежит нам. Все это принадлежит владельцам социальных сетей. Все это лежит «там», а мы то с вами «тут». Как сохранять на постоянной основе все, что мы пишем и публикуем в социальных сетях так, чтобы потом было просто проводить поиск, делать анализ и просто быть спокойным, что данные под контролем?

Новый продукт ThinkUp, который распространяется с открытым исходным кодом и свободной лицензией (так как создан неприбяльной организацией) позволяет взять эти информационные потоки под контроль и начать складывать в месте, которому лично вы можете верить.

ThinkUp – ни что иное как PHP приложение, которое нужно установить на свой хостинг. Сложность подобной установки соизмерима с установкой WordPress. После установки, которая прописана в подробной документации, нужно подключить скрипт к вашим аккаунтам в Twitter и Facebook. Данные, собираемые скриптом доступны не только для внутреннего использования. Вы можете открыть их наружу и сделать некую копию вашего твиттера или Facebook.

Вот как это работает с Twitter Белого Дома: А вот как для Facebook-страницы:

Ну и конечно, очень богатая аналитика, выгрузка данных в форматы пригодные для анализа.

автор: Слава Баранский


Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?