ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

LoiLoScope 2:

LoiLoScope 2:: новая версия видеоредактора, в который надо играть
Более двух лет назад мы рассказывали о необычном проекте, развиваемом японскими программистами: странной наружности программе, предназначенной для обработки видео. Диковинность этого приложения заключалась не только в чудном интерфейсе и экзотичной архитектуре рабочего пространства. Та лёгкость, с которой программа на лету обрабатывала видео, сжатое кодеками, требовательными к ресурсам, два года назад удивляла, а кого-то и озадачивала. Секрет прост: LoiLoScope — одна из первых программ, сумевших задействовать архитектуру NVIDIA CUDA, позволяющую перенести сложные вычисления с медленного центрального процессора на быстрый графический.
Прошедшее время разработчик не сидел сложа руки, а работал над следующей версией программы. Имя ей было дано без особых премудростей, не в честь очередной планеты Солнечной системы. Всего лишь добавилась цифра 2, тем самым планетарная тематика осталась в прошлом. Однако внутреннее содержание программы изменилось, и серьёзно.

Программа встречает заставкой, где предлагается тут же начать работу над новым проектом либо пройти обучение по основным операциям, возможным в LoiLoScope. А их, операций (точнее, уроков по операциям), на данной заставке насчитывается более двух десятков. Кстати, примечательно, что программа теперь полностью русифицирована.
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?