ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Хакеры осуществили взлом Kindle Fire спустя пару дней после его выхода

Хакеры осуществили взлом Kindle Fire спустя пару дней после его выхода:
Хакерам удалось произвести взлом Kindle Fire, отгрузки которого компанией Amazon были начаты на днях.

Изобретательные киберпреступники смогли добиться так называемого root-доступа к планшетнику, обеспечивающего полновесный контроль над всей файловой системой. Таким образом, взлом Kindle Fire даёт возможность энтузиастам приступить к созданию альтернативных прошивок для нового устройства, дабы заменять ими штатную операционку - модифицированную версию Google Android.

Выпуск планшетника от Amazon, весьма успешного игрока на рынке различных устройств, позволяющих читать электронные книги, для многих был событием очень ожидаемым. Взлом Kindle Fire, количество предзаказов на который многократно превысило предполагаемое число, отрицательно на его популярности не скажется. В данное время компания-производитель размещает дополнительные заказы на выпуск новых партий, пользующегося повышенным спросом планшета.

Интерес к взлому Kindle Fire вполне оправдан, несмотря на некоторые мелкие недостатки этого планшетного компьютера с семидюймовым экраном, созданным при использовании технологии IPS, процессором с двумя ядрами, 512-мегабайтной оперативкой, поддержкой Wi-Fi и т. д., он имеет крайне привлекательную цену в 199 долларов, которая вполне сможет сделать его абсолютным хитом продаж. Лёгкая возможность взлома Kindle Fire, по мнению аналитиков, способна только еще больше спровоцировать рост популярности планшета.

Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?