ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Блог компании IBM / Что такое эффективное управление

Блог компании IBM / Что такое эффективное управление:
Не нужно быть семи пядей во лбу для того, чтобы четко уяснить простую вещь: чем более интегрированными и совместимыми являются системы и инструменты управления всеми процессами, услугами, оборудованием и ремонтом на предприятии, тем более четко можно контролировать все процессы, протекающие внутри и извне бизнеса, а значит и конечный продукт, или услуга, будут высококачественными.
Так почему же тогда мы до сих пор пытаемся уповать на хваленых «антикризисных менеджеров» и «управленцев высокого класса», единственная задача которых — хорошо понимать бизнес в виде единого целого и живого организма, где все взаимосвязано, а качество работы уборщика отражается на производительности топ-менеджеров? Ведь по-сути единственное, что нужно сделать — это интегрировать и запустить такую систему информационной поддержки решений и управления физическими активами, которая сможет определить роль каждого ее участника, выдать ему порцию обязанностей и следить за их исполнением. Это легко сказать и гораздо сложнее реализовать, особенно если мы говорим о крупных, транс-национальных компаниях и корпорациях, которые редко специализируются на «выпуске карандашей». Энергетика, логистика, банковское дело сегодня усложнилось до такой степени, что руководству требуются специфические инструменты для того, чтобы адекватно (по времени и силам) и эффективно руководить операционной, то есть текущей, деятельностью.
Но для того, чтобы рассуждать на эту тему, ее нужно подкрепить фактами. Поэтому именно с этого я и начну — с фактов.

Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?