ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Каскадные Таблицы Стилей / CSS 4: что новенького?

Каскадные Таблицы Стилей / CSS 4: что новенького?: Необходимо немедленно оговориться, что опубликованный 29-ого сентября документ носит название «Селекторы уровня 4» (Selectors Level 4). Является ли это черновой спецификацией CSS 4? Понять пока что трудно, хотя некоторые уже успели обозвать документ таким именем.
Сразу же может возникнуть вопрос: а что, разве CSS 3 закончен, зачем так «гнать»? Напомним, что процесс утверждения новых спецификаций изменился со времен CSS 2.1: вместо единого стандарта третья версия представляет из себя набор документов, называемых модулями. Каждый развивается независимо от второй версии с сохранением обратной совместимости, а затем утверждается в качестве рекомендации. Обычно модули не опираются друг на друга, хотя у некоторых есть зависимости, например, у модулей селекторов и пространства имен.
Таким образом работа над четвертой версией стандарта может идти параллельно с развитием третьей версии.
Рассмотрим основные нововведения. Часть из них представляет большой интерес для разработчика, желающего оставаться в курсе тенденций развития верстки веб-документа.
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?