ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Блог компании UniSender / Основы таргетинга и сегментации email-рассылок

Блог компании UniSender / Основы таргетинга и сегментации email-рассылок: Если клиент подписался на нашу рассылку, это ещё не означает, что она точно будет соответствовать его интересам. Увы, некоторые компании не учитывают того, что потребности и интересы их потребителей могут сильно разниться. Предположим, вы продаете спортивную одежду и хотите доносить информацию о новинках до своих покупателей. Задайтесь вопросом, будет ли интересна мужчине новая линия женских спортивных костюмов? Хочет ли подросток знать больше о товарах для детей? Нужно ли человеку, купившему принадлежности для посещения спортзала, приобрести заодно и футбольный мяч?



image



Потребности клиентов так же разнообразны, как и ассортимент ваших услуг. Чаще всего им необходима лишь малая толика предлагаемых товаров, и созданная без учета этой простой истины вроде бы ожидаемая рассылка становится раздражающим спамом. Даже превосходное по форме и содержанию письмо будет без колебаний отправлено в мусор, если оно не содержит сведений, интересующих пользователя.



Share on Google Plus

Автор Мaкс Маб

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?