ads slot

Latest Posts:

Срочно нужен инженер схемотехник! Опыт проектирования схем в Altium Designer; ТК; Подробнее здесь

Разработка под Apple iOS / MobiUs: браузер HTML5-приложений под iOS

Разработка под Apple iOS / MobiUs: браузер HTML5-приложений под iOS: Разработчик мобильных приложений appMobi выпустил «браузер» MobiUs Web App Browser, который включает в себя два набора API от appMobi и PhoneGap (1.0). Другими словами, разработчики теперь могут создавать HTML5-приложения для iPhone/iPad, которые выглядят как нативные программы и обладают таким же функционалом, но их не нужно регистрировать в App Store. Как образно выражаются ребята из appMobi, «теперь весь веб становится каталогом приложений».

HTML5-приложения через MobiUs работают в полноэкранном онлайновом и офлайновом режиме, позволяют совершать покупки внутри программы, управляют камерой смартфона, сканируют QR-коды, блокируют поворот картинки при повороте смартфона, используют аппаратное ускорение графики и другие аппаратные функции, ранее доступные только для нативных приложений.
Специально для разработчиков игр с браузером MobiUs идёт движок DirectCanvas для оптимизации HTML5-игр. При заходе на веб-страничку с игрой пользователь увидит сообщение, что для запуска ему нужно установить MobiUs c iTunes.
Добавим, что MobiUs может работать и как «плагин» к Safari, то есть незаметно для пользователя. Android-версия MobiUs выйдет в начале 2012 года.
via TechcrunchОпубликовать сообщение
Share on Google Plus

Автор Expert

Я простой житель планеты земля.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Алексей Навальный

Мухамеду Али было 74 года

ali from Mab on Vimeo . Он говорил, что хотел бы дожить до ста лет. Мохаммед Али – один из самых известных боксеров в истории мировог...

Получайте обновления на Email

Проблемы на работе?